다모아자동차 - 모범사례접수

버스타면서 가장 궁금했던건데요...

페이지 정보

• 작성자 세라
  • 작성일 05-11-18 11:00
  • 조회 4,459회
  • 댓글 0건

본문

오늘아침..학교오면서.... 470번을 탔거든요..

어??근데... 어제 그 기사분이더라구요....

그래서 유심히 살펴보니까 어제 그 버스랑 차량번호도 똑같네.. ^^;;

어제 버스탈때도 기사님이 너무 친절하셔서 기억하고 있었거든요

차량번호도 쉬워서........

근데.... 한 기사님이 한 차량만 운행하시는건가요..???

만약에 그렇다면.... 일반버스 운행하시는 기사님은...저상버스가 아무래도 오토니까.... 저상버스 운행하고 싶으실거 같기도 한데...........

저는 지금까지 기사님이 준비중인 차량에 기사님 알림판(?) 그것만 바꾸고 운행하시는지 알았는데.. ㅡㅡ;;

그럼 기사님이 정해진 차량으로 하루에 몇번이나 운행하세요..??
많이 힘드실거 같으신데......

어쨌거나... 기사님 모두 힘내시구요~
저는 다모아가 너무 좋아요~♡
날씨가 많이 쌀쌀해 졌어요... 모두들 감기 조심하세요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.