다모아자동차 - 모범사례접수

ㅎㅎ 박진갑 기사님차 벌써 타봤죠...

페이지 정보

• 작성자 성재
  • 작성일 05-11-09 01:25
  • 조회 4,494회
  • 댓글 0건

본문

레포트 쓰다가 와봤는데... 답변 빨리 써주셨네요..^^

학교 통학할때 470번 매일 타고 다니니까 타봤죠~ 다모아 서울투어버스^^

박진갑 기사님 이라면...

\"한남대교가 예전엔 제3한강교...............\"
\"남산 1호 터널이.............\"
↑ 이렇게 멘트 날려주시는 기사님 맞죠??

운전을 너무 편하게 해주셔서 승용차 타는 기분으로 왔었는데...^^

여름에 딱1번 타봤어요.... 그때이후로는 시간이 안맞는지 못타보고..

시간 된다면 다시 한번 타고보 싶었었는데..ㅋㅋ

이참에.. 박진갑 기사님 운행시간을 게시판에 공개해 놓으시는것도 괜찮을거 같은데..ㅎㅎ

저는 다모아 차를 너무 좋아해서 환승을 하더라도 되도록 다모아 차를 타려고 하는데요... 하나 건의 드린다면.... 차안에 조그마한 휴지통 하나 있으면 좋겠다고 생각 했었거든요....  요거도 한번 고려해 보심이..^^

감기 조심하시구요...  
언제나 친절하고 안전운전 하셔서 시민들에게 사랑받는 다모아자동차 되기를..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.