다모아자동차 - 모범사례접수

270번 저상버스 참 좋네요...

페이지 정보

• 작성자 김길찬
  • 작성일 05-10-05 08:10
  • 조회 5,222회
  • 댓글 0건

본문

최근에 270번에 저상버스가 왜이리 많이 보이나 했더니 5대나 도입되었네요
그럼 총 6대나 운행하네요...  
그 때문에 거의 2일에 한번꼴로 출퇴근시 저상을 타고 있습니다...
물론 승하차시에 노약자분은 말도 할거 없이 나이가 젋은 저또한 무지하게 편리하게 이용하고 있습니다..
또한 출 퇴근시 만원버스에서도 변속기가 자동이다보니 변속시의 차량 충격이나 흔들림이 없이 부드러워 서서가는 사람들도 좋구요...
또 제 느낌입니다만 요철에서도 다른 버스보다 더 충격도 덜하고 부드럽더군요...
처음 270번 도입시 타 주간선 노선보다 굴절도 없고 저상도 없어 실망했으나..
요즘은 일부러 270번 많이 탑니다... 배차도 좋고...
얼마전에는 (22일 오전 6시 10분쯤 상봉역 승차한 72?? 번호인가?) 경동시장에서 기사님이 짐을 많이 들고 타시는 분께 파킹브레이크까지 넣고 일어나셔서 짐을 실어주시고 내릴때도 뒷문까지 가셔서 내려주시더군요...
이분 외에도 많은 젋은 기사분들까지도 친절하시고요..

하여튼 앞으로도 270번에 저상버스가 더 많이 들었왔으면 좋겠습니다..
계속적으로 발전하는 다모아 버스가 되시기를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.