다모아자동차 - 모범사례접수

[re] 270번 저상버스 참 좋네요...

페이지 정보

• 작성자 관리자
  • 작성일 05-10-05 19:54
  • 조회 4,678회
  • 댓글 0건

본문

>최근에 270번에 저상버스가 왜이리 많이 보이나 했더니 5대나 도입되었네요
>그럼 총 6대나 운행하네요...  
>그 때문에 거의 2일에 한번꼴로 출퇴근시 저상을 타고 있습니다...
>물론 승하차시에 노약자분은 말도 할거 없이 나이가 젋은 저또한 무지하게 편리하게 이용하고 있습니다..
>또한 출 퇴근시 만원버스에서도 변속기가 자동이다보니 변속시의 차량 충격이나 흔들림이 없이 부드러워 서서가는 사람들도 좋구요...
>또 제 느낌입니다만 요철에서도 다른 버스보다 더 충격도 덜하고 부드럽더군요...
>처음 270번 도입시 타 주간선 노선보다 굴절도 없고 저상도 없어 실망했으나..
>요즘은 일부러 270번 많이 탑니다... 배차도 좋고...
>얼마전에는 (22일 오전 6시 10분쯤 상봉역 승차한 72?? 번호인가?) 경동시장에서 기사님이 짐을 많이 들고 타시는 분께 파킹브레이크까지 넣고 일어나셔서 짐을 실어주시고 내릴때도 뒷문까지 가셔서 내려주시더군요...
>이분 외에도 많은 젋은 기사분들까지도 친절하시고요..
>
>하여튼 앞으로도 270번에 저상버스가 더 많이 들었왔으면 좋겠습니다..
>계속적으로 발전하는 다모아 버스가 되시기를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.