다모아자동차 - 모범사례접수

버스기사로 취직하려고 합니다.

페이지 정보

• 작성자 백준성
  • 작성일 05-09-24 23:12
  • 조회 5,488회
  • 댓글 0건

본문

5월달에 대형면허를 취득했습니다.
그런데 제가 정식으로 다른직업이 생기기전까지 ( 사회복지학과라 학교에 안나가도 내년2월달에 졸업합니다. )
3.혹시......슈퍼에어로시티 신차들여올 계획은 있는 지 알고싶습니다. 만약에 들여오면 제돈200~300만원이
있는 데 그 돈을 다모아자동차에 기증을 해서 자동변속차량을 들여오면안되요? 특별히 해주시면 안될까요?
 전 만21세라 운전할때에 나이들은 사람보단 나을 것이고 승객분들이 보실때에 인상이 좋게 느껴질것입니다.이렇게 말씀을 드리지만 자동변속기를 장착하는 대신에 6년이상 중부운수에 일해보도록 하겠습니다.
자동변속기는 제가 부담하도록 하겠습니다.  
수동변속기에다가 개조해서 쓰는 세미오토라는 것도 있습니다.
세미오로라는 것은 번거롭게 클러치를 안쓰고도 변속을 자연
스럽게~하면서 쭉~페달을 밟으면서 진행하는 겁니다.
기존의 BS버스나 슈퍼에어로시티의 수동변속기에다가 세미오토로
개조하면됩니다. 궁금하시면 정비하는 분께 말씀드려보세요
제가 비용은 처리하겠습니다. 꼭~전 사정이어려워서 취직해서 돈을
벌어야합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.