다모아자동차 - 모범사례접수

161번 민한기 기사님 칭찬합니다!!

페이지 정보

• 작성자 전원미
  • 작성일 05-05-25 19:10
  • 조회 5,174회
  • 댓글 0건

본문

운전 부드럽게 잘해주시고 새로 타는 승객들에게 인사도 잘 해주시고~
중간에 에어콘 키는 거 끄는 거까지 승객에게 다 물어봐주시고
정말 좋으신 분이에요~ ^^
감사합니다~
기사님 덕에 기분 좋게 버스 타고 집에 올 수 있었네요 ^^

사실 저 민한기 기사님 버스 타기 바로 전에
앞의 161번 버스 탔었는데요
이름 모를 운전 기사분이
사람도 많은 데 에어콘도 안키시고 운전도 험학하게 하시고..
결정적으로 뽕짝을 너무 크게 틀어놓으셔서 ㅡㅡ;;
그냥 정거장에 내렸다가 다시 그 다음 161번을 탄거거든요.
다시 탄 버스가 민한기 기사님 꺼여서 편하게 잘 올수 있었습니다. ^^

그런데 오늘 (5/25일) 오후 6시 20분 경에
미아삼거리 바로 전 정거장에서
어떤 아저씨가 버스에 타다가 넘어지셨죠?
제가 맨 앞자리 그러니까 기사님 바로 뒷자리에 앉아서 다 봤는데
기사님 잘못 없으세요~

계속 웃으시면서 죄송하다고 하셨는데
그 이상한 아저씨는 대뜸 화내시고 반말 하시고
왜 엄하게 주민등록번호는 대라고 하시는지...ㅡㅡ;;
혹시 그 아저씨가 괜히 기사님 트집 잡고 그러셔서
증인 필요하시면 저에게 메일 주세요~~

40분 가까이 기사님 덕분에 편하고 기분좋게 집에 왔는데
마지막에 그 자신의 불찰로 넘어지신 아저씨 한분 때문에
기사님 억울하게 당하시는 거 같아서 속상했습니다.
저 말고도 뒤에 앉아계신 분들 모두
말 많은 그 이상한 아저씨 욕했어요.
왜 기사님께 바로 반말에다 화를 내시는지....
보는 저도 정말 속상했답니다.

민한기 기사님~
잘못하신 거 없으시니까 너무 기분 나뻐하지 마세요~~
아마 저 뿐만 아니라 기사님 버스 타는 승객들은
모두 고맙고 기쁜 마음으로 버스 내릴꺼에요~~
그럼 앞으로 또 161번 탈 때 기사님 버스이길 바라며..^^
여기서 글 마치겠습니다~~ 수고하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.