다모아자동차 - 모범사례접수

친절하신 기사분~

페이지 정보

• 작성자 선혜현
  • 작성일 05-05-13 22:27
  • 조회 5,354회
  • 댓글 0건

본문

안녕하십니까!
저는 지나가는 사람이지요~
얼마전에 회사에서 외근을 나갈일이있어 470번 버스를 타게 되었어요
초행길이라 어디서 내려야하는지도 모르겠고
버스노선을 보아도 아는 동네가 아니라 헤매고 있었어요
버스를 타자마자 즐겁게 웃으시며 인사 하시는
기사분께서 친절하신 것 같아
어디서 내려야 하냐고 조심스레 여쭤보았죠....
친절하게 어느어느 곳에서 내려야한다고 상세히 가르쳐주시면서
제가 찾아가야 할 목적지까지 상세히 설명을 해주시더라구요....
그 동네는 가본적도 없고, 갈일이 거의 없어 몰라서 헤맬뻔 했는데
자세히 가르쳐주시던 기사분이 생각나 내리는 뒷문에서
성함을 보아 기억해 두었어요
인상이 너무도 좋으셨던 기사분 함자가 이형준 기사아저씨 였던 듯하네요
차 번호는 1365 이었던듯한데, 맞나 모르겠네요...^^; 몇일 지나서..
친절하게 목적지까지 알려주신 아저씨께 다시 한번 감사드리려고
인터넷에서 검색해 찾아 들어와 이렇게 글을 올립니다.
기사아저씨 다시한번 감사 드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.