다모아자동차 - 모범사례접수

270번 버스...

페이지 정보

• 작성자 이상현
  • 작성일 05-05-02 16:54
  • 조회 6,049회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요? 저는 270번을 이용해서 망우리 -> 광화문 까지 출근하는 시민입니다 아침에 버스가 배차간격을 잘지키지않터군요 그리고 평소에 난폭운전을 하는 사례도 가끔있고 내릴 떄 벨을 눌렀는데 정류장 한참 지난곳에 내려주지를 않나 버스는 좋은데 운행은 왜그럴까요? 배차간격을 지키지 못하는 이유는 차량정체등에 사유로 막힐수있다고 생각합니다 하지만 제가 망우리에서 수색방향 270번을 기다리는데 차는 한참오지않습니다 분명 수색 -> 망우리(중랑차고지) 방면은 2~3대정도 지나가도 계속오지않으니까요 망우리에서 수색방향으로 운행할떄 차고지에서 무엇을 하는지 알수는 없지만 제발 아침에는 배차간격좀 지켜주시기 바랍니다 분명히 중랑차고지(반대방향) 서너데가 분명히 갔으면 수색방향 차량이 분명히 와야되는데 왜 심지어 20분이나 사람을 기다리게 만듭니까? 아침에는 배차간격좀 지켜주시기 바랍니다
  - 다모아자동차에 발전을 기원하며 앞으로 기대합니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.