다모아자동차 - 모범사례접수

[re] 270번 버스...

페이지 정보

• 작성자 관리자
  • 작성일 05-05-11 14:08
  • 조회 5,844회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요^^
항상 저희 다모아자동차를 애용해 주셔서 감사합니다.
중앙전용차로 공사등으로 인하여 배차간격유지를 못한점 죄송합니다.
최대한으로 간격을 유지하여 운행하도록 하겠습니다.
그리고 당시에는 노선도에 있는 저희 대표전화로 전화를 주시면
즉시 다음차의 위치, 지연사유등을 알려드리오니
연락주시기 바라며 앞으로 더 나은 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.
(대표전화 : 376-2300)

> 안녕하세요? 저는 270번을 이용해서 망우리 -> 광화문 까지 출근하는 시민입니다 아침에 버스가 배차간격을 잘지키지않터군요 그리고 평소에 난폭운전을 하는 사례도 가끔있고 내릴 떄 벨을 눌렀는데 정류장 한참 지난곳에 내려주지를 않나 버스는 좋은데 운행은 왜그럴까요? 배차간격을 지키지 못하는 이유는 차량정체등에 사유로 막힐수있다고 생각합니다 하지만 제가 망우리에서 수색방향 270번을 기다리는데 차는 한참오지않습니다 분명 수색 -> 망우리(중랑차고지) 방면은 2~3대정도 지나가도 계속오지않으니까요 망우리에서 수색방향으로 운행할떄 차고지에서 무엇을 하는지 알수는 없지만 제발 아침에는 배차간격좀 지켜주시기 바랍니다 분명히 중랑차고지(반대방향) 서너데가 분명히 갔으면 수색방향 차량이 분명히 와야되는데 왜 심지어 20분이나 사람을 기다리게 만듭니까? 아침에는 배차간격좀 지켜주시기 바랍니다
>  - 다모아자동차에 발전을 기원하며 앞으로 기대합니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.