다모아자동차 - 모범사례접수

홈페이지 개장 축하드려요^^)/ 그동시에 질문도..^^)/

페이지 정보

• 작성자 leesng
  • 작성일 05-04-27 04:57
  • 조회 6,263회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요

좋은 날씨에 수고가 많습니다..

홈페이지 개설한것을 축하드립니다^^

저는 버스를 아주 좋아하는사람으로서 글을 적어봅니다..^^

굴절버스와 초저장버스,천연가스버스 등 새로운 버스를 많이 도입해 이미지 개선및 서비스향상을 위한 다모아자동차 한국brt자동차 매트로버스 서울교통네트웍 등 새로운 회사도 알게 되었고요..기존회사도 있고 일부는 없어진것도 많았네요.. 하지만 대중교통을 이용하는 저로서는 버스를 탈때마다 편리한지라.. 정말 좋습니다..

특히 굴절버스는 못타봐서 아쉽습니다.. 지방대에 다니는 대학생의 비애란.. 주말에 서울 집에 오면 굴절버스를 타고싶어도 발악해도 시간이 안맞는 여건이 많고..ㅠㅠ;

아 질문이 있는데요^^;;

다모아 자동차를 보면 매번 느끼는거지만.. 솔직히 저는 중부운수버스를 많이 타본경험과 중부운수버스를 아주 좋아하는 사람인지라..

다모아자동차 버스의 앞측은 중부운수 버스의 앞측과 똑같은;; 오른쪽 아래 번호판에 전등이 달려있는것이 있는거 보고 놀라서요..

특히 중부운수버스의 내부는 안전장치도 많은편인데 다모아자동차 버스 내부도 똑같다고 생각하긴하지만 새로운차니까 그럴수도 있다고 생각하고..

중부운수버스의 뒷측의 브래이크등은 기존버스의 브래이크등과 달리 정반대인데 다모아자동차 버스의 측면은 자세히는 못봤지만 같았던 기억이 나네요...

혹시 생뚱맞지만.. 다모아자동차버스는 중부운수버스의 기술을 훔쳤나요..-ㅁ-?;;;

그리고.. 다모아자동차버스 회사 대표이사님도 이경동 대표자님이세요..?

중부운수 버스 회사 대표이사님도 이경동 대표자님이던데.. 혹시 같이 운영하는건가요.. 다모아자동차와 중부운수와 같이 운영하는건가요?

좀 생뚱맞는 질문이지만 답변 부탁드립니다..^^;;

버스매니아로서 궁금이 많아서요..

좋은 하루가 되시고 안전운행을 잘부탁합니다^^/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.