다모아자동차 - 모범사례접수

[re] 홈페이지 개장 축하드려요^^)/ 그동시에 질문도..^^)/

페이지 정보

• 작성자 270애용가
  • 작성일 05-04-27 15:45
  • 조회 6,247회
  • 댓글 0건

본문

다모아자동차는

컨소시엄으로 만들어진 회사입니다..

다모아자동차에 참여한 회사는

중부운수, 김포교통, 도원교통, 선진운수, 공항버스 입니다.

그중에 중부운수가 들어가 있죠.

그래서 중부운수에서 운행하던 버스들이 이동을

한겁니다.,.. 기술을 배끼거나 한것은 아닙니다.

>안녕하세요
>
>좋은 날씨에 수고가 많습니다..
>
>홈페이지 개설한것을 축하드립니다^^
>
>저는 버스를 아주 좋아하는사람으로서 글을 적어봅니다..^^
>
>굴절버스와 초저장버스,천연가스버스 등 새로운 버스를 많이 도입해 이미지 개선및 서비스향상을 위한 다모아자동차 한국brt자동차 매트로버스 서울교통네트웍 등 새로운 회사도 알게 되었고요..기존회사도 있고 일부는 없어진것도 많았네요.. 하지만 대중교통을 이용하는 저로서는 버스를 탈때마다 편리한지라.. 정말 좋습니다..
>
>특히 굴절버스는 못타봐서 아쉽습니다.. 지방대에 다니는 대학생의 비애란.. 주말에 서울 집에 오면 굴절버스를 타고싶어도 발악해도 시간이 안맞는 여건이 많고..ㅠㅠ;
>
>아 질문이 있는데요^^;;
>
>다모아 자동차를 보면 매번 느끼는거지만.. 솔직히 저는 중부운수버스를 많이 타본경험과 중부운수버스를 아주 좋아하는 사람인지라..
>
>다모아자동차 버스의 앞측은 중부운수 버스의 앞측과 똑같은;; 오른쪽 아래 번호판에 전등이 달려있는것이 있는거 보고 놀라서요..
>
>특히 중부운수버스의 내부는 안전장치도 많은편인데 다모아자동차 버스 내부도 똑같다고 생각하긴하지만 새로운차니까 그럴수도 있다고 생각하고..
>
>중부운수버스의 뒷측의 브래이크등은 기존버스의 브래이크등과 달리 정반대인데 다모아자동차 버스의 측면은 자세히는 못봤지만 같았던 기억이 나네요...
>
>혹시 생뚱맞지만.. 다모아자동차버스는 중부운수버스의 기술을 훔쳤나요..-ㅁ-?;;;
>
>그리고.. 다모아자동차버스 회사 대표이사님도 이경동 대표자님이세요..?
>
>중부운수 버스 회사 대표이사님도 이경동 대표자님이던데.. 혹시 같이 운영하는건가요.. 다모아자동차와 중부운수와 같이 운영하는건가요?
>
>좀 생뚱맞는 질문이지만 답변 부탁드립니다..^^;;
>
>버스매니아로서 궁금이 많아서요..
>
>좋은 하루가 되시고 안전운행을 잘부탁합니다^^/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.