다모아자동차 - 모범사례접수

강성래 기사님! 안녕하세요??

페이지 정보

• 작성자 대딩
  • 작성일 05-04-11 17:15
  • 조회 5,675회
  • 댓글 0건

본문

강성래 기사님 안녕하세요?
저 혹시 예전에 41번 운전하시지 않으셨나요?
맞는 것 같은데요...
저는 그때 그 버스로 덕원여고에 다니던 학생입니다!!

이제 대학생이 되었는데요, 학교에 601번이나 161번을 타고다니는데,
기사님이 운전을 하시고 계시는거에요!!^0^
정말 넘넘 반가워요~~
고등학교때도 급정거 절대 없이 정말 안정되게 운전 해주셔서,
아침에 아저씨 차를 타고 등교하면 괜히 기분 좋고,
또 우연히 아저씨 차 타고 집에가면 한번도 안깨고 졸다가 집에 갈수 있어서 정말 기분 좋았었어요!!
항상 안전하게 조심조심
곡예운전 한번 안하시면서 무섭게 속도 내시는 일도 없으시고,
목적지까지 데려다 주시고
승객들 특히 노인분들꼐 친절히 안내해주시는 모습 정말 보기좋고 감사드려요~~~

다음에 또 아저씨 차 타고싶습니다.
그리고 다모아 자동차 사장님!
강성래 아저씨께서 601번 맡아서 제가 대학교도 무사히 다닐 수 있게 해주셔서 정말 감사드려요~^^
아저씨 칭찬 많이 해주시고요,
항상 건강하시고, 모쪼록 언제나 안전운전 부탁드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.