다모아자동차 - 모범사례접수

601번 | 염창역 신호등 걸릴 때

페이지 정보

• 작성자 익명
  • 작성일 13-04-11 09:50
  • 조회 10,512회
  • 댓글 0건

본문

종로 방향 601 운행시 아시겠지만
 염창역에서는 정류장에 붙어서 신호등이 있습니다
 오늘 오전 아홉시반경에 신호등 제일앞에 걸려있는
 601 번을 타려고 하니 기사님이 손을 내저으며
 안된다고 하시더군요

아침부터 실랑이하기싫어서 그냥
기다렸다가 다음 버스를 탔는데
좀 교육이 필요한 내용이 아닐까 해서 올립니다

바로 몇 미터 뒤가 버스정류장이었고
중앙차선의 특성상 그렇게 신호등에 걸리면 당연히
태워줘야 하지 않나요? 제가 그냥 도로변이면 모르겠는데
중앙차선이라 말씀드립니다
중앙차선은 실제로 그 도로 사이 블록 전체를 정류장으로
봐야하지 않나요  그 버스가 만원버스도 아니었고
지금까지 쭉 이용하면서 거기서 안된다고 한 기사님은 처음이네요

아침에 바쁘게 버스가 서있는것만 보고 달려온 사람들이
오늘처럼 안태워주신다면 얼마나 화가 날까 한번 생각해보시기 바랍니다

제가 생각하는게 혹시 틀렸다면, 정정해주시고,
만약 맞다면 기사님들 교육 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 검색