다모아자동차 - 모범사례접수

470번 | 아침에 버스탈 때 기분이 참 좋습니다.

페이지 정보

• 작성자 50대초반
  • 작성일 14-08-16 08:15
  • 조회 10,648회
  • 댓글 0건

본문

저는 강남역까지 470번 버스를 이용하는 시민입니다.
북가좌동에서 7019버스를 이용해서 누리꿈스퀘어에서 환승하여  매일 오전 07시정도에 470번을 승차합니다.
매일 같은 기사님을 뵙지는 못하지만,
다른 버스에서 느끼지 못하는 것 들을 많이 느끼게 됩니다.
첫째 : 기사님들이 먼저 인사를 합니다.
        저도 처음엔 어리둥절 했지만 어느듯 제가 먼저인사를 하게 됩니다.
        이른 아침에 참 기분좋은 출발이지요.
둘째: 차량이 참 깨끗합니다.
        이것 또한 아침부터 고객은 기분좋은 하루의 시작이지요.
셋째: 에어컨 조절을 잘 해주시는 것습니다.
        운전중에 신경쓰기 쉽지 않을텐데 이것 또한 고객을 위한 배려가 아닌가 합니다.
470번 언제나(퇴근때도 이용함)기분좋은 버스입니다.

기사님 모두 건강하시고 안전운행 하시고,
언제나 한결같이 서비스 부탁드립니다.
깨끗한차! 고객배려 하는 버스!
다모아 자동차 늘 발전하시길 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 검색