다모아자동차 - 모범사례접수

601번 | 601번 기사분 칭찬합니다!!!!!

페이지 정보

• 작성자 박소영
  • 작성일 14-09-16 00:40
  • 조회 9,030회
  • 댓글 0건

본문

2014.9.15일 오후 9시경이였습니다!

제가오늘 KBS스포츠월드앞에서 601번버스를 탔습니다.
오후 9시가 다되서?거의 그쯤 탔을꺼에요..
그런데 타고보니 제가 버스카드를 안챙기고 타서 현금을 내려하니까
만원짜리하고 오만원권만 있어서 버스기사분께 죄송하지만 내려야 겠다고 말씀드리니
다음에 갚으라며 그냥 타라고 하셨습니다... ㅜㅜ
운안좋으면 굉장히 않좋은 기사분들 만나는 경우도 있기때문에
순간 너무 당황하고 식은땀이 났는데...
기사아저씨덕분에 너무너무너무 감동받았어요 ㅜㅜ

계좌번호있으시면 부탁좀드리겠습니다..버스비입금하게요!

기사분 성함을 보려고 보니까 뿌옇고 잘 안보여서 3번이나 다시보긴했는데요..
박찬후 기사님인거 같았어요..성함이!!

정말 박찬후기사님덕분에 너무 감사하고 감동받았어요 ㅜㅜ
너무너무너무 감사드리구요!
또 뵙게되면 인사할께요 ㅎㅎ 감사해용..

제가 쑥쓰럼을좀타서 인사를 못하게 되더라도 하도록 용기내겠습니다 >,<

내리고 나서도 너무 감사한 마음에 앞문이 열려있길래 밖에서 감사하단말씀 한번더 전하고 갔어요 ㅎㅎ

제가 하차한 곳은 발산역입니당 ㅎㅎ

박찬후 ? 아님 박찬우?? 성함인거 같았어요!

제 나이는 24살이에욤! 흰 니트에 청바지 입고 탔던 여자에욤 >,<

기사님~~~~~오늘 기사님덕분에 너무 훈훈한 날이에욤 늘 건강하시고 버스기사분들이 모두 기사님 같았슴 좋겠어용 ㅎ.ㅎ 감사합니당! 계좌번호 부탁드려욤~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 검색