다모아자동차 - 모범사례접수

470번 | 470번 저속운전으로 사고나겠습니다

페이지 정보

• 작성자 김지영
  • 작성일 14-12-04 08:38
  • 조회 9,543회
  • 댓글 0건

본문

12월4일 오전 7시 시간대
강남에서 신촌방향 74사7215 여성 기사님

대중교통은 시민의 발입니다.
개인이 동네 마실 다니듯
천천히 쉬엄쉬엄 모는 드라이브가 아닙니다.

느리게 가도 너무 느리게 갑니다.
과속. 곡예운전을 하란 말이 아닙니다.

저속운행도 사고의 원인이 된다는거 아시죠?

세상에, 남산1호 터널 지날때 너무 저속운전하니
10대도  넘는 차가 연이어 추월을 하게 됩니다.

요새 누가 터널서 추월합니까?
그런데 너무 느리게 가니
다른 차량의 추월을 유발시킵니다.

제발 블랙박스 확인해보세요.
1호터널 아주 아주 아주 느리게 운행하니
10대 넘는 차가 연이어 추월합니다.

앞차와의 간격도 거의 100미터..

저기요.
적정속도가 안전한거지
느린속도가 안전한거 절대 아닙니다.

앞차와의 간격이 6분에서 15분으로 늘어나고
평소 35분이면 가는 거리가 50분을 넘어가더군요

바쁜 아침 출근시간에
세월아 네월아 운전하실거면 아침배차 하지 마세요

버스는 시민의 발이지
천천히 가면서 운전실력 키우는 코스가 아닙이다

그리고 민원담당 선생님...
아침 7시 35분 전후. 1호터널 운행하는 모습
꼭 블랙박스 확인하셔서

자칫 사고를 유발할수도 있는
정말 어이없는 느린 속도 확인 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 수정
  • 삭제
  • 검색
  • 목록
  • 글쓰기