다모아자동차 - 모범사례접수

601번 | 601번 기사님 감사합니다 :)

페이지 정보

• 작성자 김선경
  • 작성일 15-04-13 14:06
  • 조회 9,699회
  • 댓글 0건

본문

오늘(4월 13일) 아침 출근길에 601버스를 탔는데,
제 앞자리에 앉은 여학생이 핸드폰을 떨어뜨렸습니다. 
근데 하필이면 그 핸드폰이 의자밑의 히터기 뒤쪽 아래로 떨어져서 꺼낼 수 없는 상황이었습니다.
기사님께 말씀드렸더니 그건 해당부위를 분해해서 꺼내야 한다고 하시더라구요.
저는 인터넷에서 버스회사를 검색해서 분실물 등록을 해야하는 줄 알았는데,
기사님께서 분해해서 핸드폰을 찾으면 연락주시겠다고
제 핸드폰 번호를 가져가셨습니다.
그리고는 약 한시간 뒤에 바로 전화주셔서
핸드폰을 찾았다고 하시더라구요.
저는 제가 찾으러 가야하는 줄 알고 어디로 가면 되느냐고 여쭤보니,
기사님께서 제가 내리는 정류장을 기억해주시고는
거기로 나와있으면 가져다 주시겠다고 하셨어요.
도착 예정시간도 알려주셨습니다.
그래서 무사히 핸드폰을 받을 수 있었습니다!

기사님 제가 근무 중이라서 경황이 없어, 음료수 하나도 못챙겨드리고 죄송합니다.
핸드폰 챙겨주셔서 감사하구요.
덕분에 좋은 하루를 보낼것같습니다 :)

감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 검색