다모아자동차 - 불편신고

굴절버스 서행으로인해

페이지 정보

• 작성자 정재욱
  • 작성일 05-04-30 22:15
  • 조회 5,495회
  • 댓글 0건

본문

금요일인가요  복정에서 140번을타고 장위동을 가고있는중에
전 140을 탔죠 그런데 뒤에 470이있는거에요 굴절로 근데 좀전에 앞차가 저상으로 지나갔었습니다. 그래서 별생각없이 가고 있는데 다들 아시다 시피 140번이 좀 배차간격이 길게 느껴 지는 버스입니다. 그래서 140은 적당한속도로 가고있었고 중앙차로에 470굴절이 먼저 들어가는 겁니다.
1133번인가 그런거 같던데 그것 까지 좋았는데 앞에서 게속 서행을하면서 안가는 겁니다. 뒤에서 기다리는사람은 어떻게 생각 할까요 아까 앞차를 본사람으로써는 배차간격을 맞추려고 서행하는줄 알것 아닙니까?
가뜩이나 늦게 출발해서 예정보다 빨리가려는 사람으로써 앞으로 양보도 했으면 좋곗습니다. 정말 그차 추월하고 뻥뚤린 중앙 차로를 보았습니다. 그리고 제가 내릴 곳에 다와서는 제가 갈아 탈 차 보다 먼저오는 140번 뒤차 이걸 어떻게 생각 하십니까? 차들 많이 돌리는 건 좋은데 넘 자기편한데로 운행한다는 느낌이  다른차들은 몰라도 굴절은 한번 생각해볼 문제입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.