다모아자동차 - 불편신고

휴우...

페이지 정보

• 작성자 김현정
  • 작성일 05-04-23 12:12
  • 조회 5,440회
  • 댓글 0건

본문

아 정말 답답하네요...
글 좀 잘 보고 답글 좀 올리세요...
제가 왜 그 버스에 탄 승객들에게 미안해야 합니까...
신호가 걸려서 어차피 서있는 상황이라고 말씀드렸잖아요.
가고 있는 차이거나 신호가 막 바껴서 출발하는게 아니라
방금 정지한거라구요...
그리고 관습이라는게 있잖아요..
정해진 법은 아니더라도 쭉 그렇게 해오던 것....
전 충분히 문 열어줄 수 있었던 상황이라고 생각됩니다.
정류장에서 벗어난 것도 아니였구요...
만약 그런 이유로  징계니 뭐니 따지자면 피해 안 갈 기사분 없을 겁니다.
사람은 융통성이 있어야죠...
다른 사람에게 피해가 가지 않는 일이라면 충분히 배려를 해줄수 있다고 생각합니다.

그리고 밑에 정류장 답변 주신 분 감사합니다..
정확히 그 하얀 선을 지나치긴 했지만.. 그래도 분한 마음이
가라 앉질 않네요...

그리고 굴절버스라 길어서 그 선에 걸치긴 했는데...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.