다모아자동차 - 불편신고

[re] 37번 38번 글 ...............

페이지 정보

• 작성자 대학생
  • 작성일 05-04-17 01:20
  • 조회 5,709회
  • 댓글 0건

본문

뭘 그리 감정적이신지...ㅋㅋㅋ근데,,버스에 대해서 잘모르시군요
간선버스는 주간선버스와 보조간선으로 나누어지는데,
주간선 중에서 상대적으로 그렇다는 이야기죠!!
100번이나 140번이나 150, 160, 370 등 주간선 버스와 비교해보세요!!
대부분이 7월1일 교통개편때 새로 산차죠!!
161번의 경우 대부분 기존 차량에 새로 페인트 칠한거죠...
보조간선이나 지선하고 비교하면 당연히 차가 더좋죠!!
하지만 다모아자동차는 컨소시엄으로 생긴 주간선 운영회사죠!!
그리고 본래는 주간선 요금이 1000원이라는 사실을 아는지??

>저는 다모아 자동차 버스를 자주 이용하는 승객입니다
>지금에서야 다모아 자동차 홈페이지가 생긴지 알았습니다
>그냥 주소창에 혹시나 하고 다모아자동차라고 치니까 홈페이지가 열리는군요
>늦었지만 홈페이지 개설을 축하드립니다
>여기 저기 돌아 다니면서 글을 읽어 봤습니다
>근데 너무나 어이 없는 글들을 봐서 몇자적어 볼려고 합니다
>다모아 자동차가 지저분하다 제가 알고 있기론 아닌걸로 알고 있는데
>말이죠 저도 차에는 관심이 있는 사람입니다
>그래서 이 버스 저버스 타면서 비교를 해보기도 합니다
>저도 버스를 이용하여 출퇴근을 합니다
>그것도 161번과 470번 을 자주 이용 합니다
>친구들 만나러 갈때는 470번을 자주 타고 출퇴근을 할때는
>161번을 자주 이용 합니다
>다모아자동차를 자주 이용 하는 이유는 언제나 항상 친절한 기사님들
>그리고 항상 청결한버스 실내때문입니다
>가끔 시간에 쫒겨서 다른 노선을 이용 하기도 합니다만
>그래도 왠만해선 다모아 자동차를 이용 합니다
>일단은 버스 하면 시끄러운 차량에 소음 지저분한 실내 닌폭운전
>불친절한 기사님 이런점들을 생각하게 됩니다
>근데 작년 7월1일날 버스 개편된다는 말에 일단은 두려움이 앞섰습니다
>앞으로 출퇴근을 어찌해야 하나 하고요
>왜냐면 모든 노선들이 3자리 또는 4자리수 등등 사회 초년생인 저로서는
>막막함 상황 이였습니다
>근데 제생각은 오산 이였습니다
>일단은 모든 기사님들이 친철하게 노선도 알려주시고 대답도 잘해주시고
>버스에 승차할때 어서오세요 하시고 일일이 모든 승객들한테 그렇게 하기
>힘들텐데 말이죠 그러고 다모아자동차 버스는 참 깨끗한버스입니다
>어떤분이 그런글을 올렸는지는 모르겠지만 다른 노선의 버스들을
>보세요 차 바닥에 붙은껌 벽면에 붙은껌 여기저기 난잡하게 붙어 있는
>여러 광고들의 스티커들 여기저기 부디쳐서 찌그러지고 망가진 차량의
>외부 근데 다모아 자동차를 보면 아닌것 같습니다
>항상 깨끗한 실내 어떤노선을 타보면 버스안에서 냄새도 심하게 나는
>버스도 있지만 다모아 자동차에서는 지저분한 냄새도 나지 않습니다
>그러고 항상 깨끗한 차량외부 등등 이글을 올린 의도를 궁금케 하는군요
>다른 노선의 버스를 타보시고 말씀하시는지요
>정말 초등학생이 투정부리는듯한 느낌이네요
>그러고 똥차라뇨 누가 당신의 차보고 똥차라고 하면 기분 좋으시겠어요
>그러고 다모아 자동차에도 새차들이 많아보이던데 누군지 참...
>그러고 당신이 똥차라고 부르는  버스요
>서울시민 대부분이 출퇴근이나 등하교를 하기 위해 타고 다니는
>버스입니다 그러고 버스를 똥차라고 부르는 당신 똥차인 버스를 타지말고
>당신이 좋은차 사서 타고 다니시죠 당신은 얼마나 고급차를 가지고 다닐지
>정말궁금 합니다
>당신이 똥차라고 부르는 버스를 지금 이시간에도 당신이 가장 소중하게
>생각하는 가족이나 연인 아들딸 친구들 중
>누군가가 이용 하고 있을 겁니다
>좀 생각좀 하고 사시죠 정신연령이 궁금합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.