다모아자동차 - 불편신고

내가 버스 모는게 죄지

페이지 정보

• 작성자 차두리
  • 작성일 05-07-21 21:07
  • 조회 5,297회
  • 댓글 5건

본문

오늘도 어제와 똑같은....
내일도 오늘과 똑같겟지..

오전 첫탕은 뭐 새벽이니까 뭐 할말없고..
오전 둘째탕 올라가는중....
성산대교 건너가야하는데..
이거뭐냐....ㅡ.ㅡ
오늘도 성산대교 진입로 1, 2 차로 주차장이네..
3차로 으휴~~ 언제 1차선까지 진입하냐고...ㅠ.ㅠ
3차선에서 좌측깜빡이.. 깜빡깜빡
2차선 승용차 간격줄인다... 바짝바짝
이거 내가 버스모는 죄지... 제발 한번만 양보해 주시지.
또 한숨...
승합차 약간 공간이 보여서 진입..
라이트 번쩍 번쩍 궁시렁 궁시렁 ...
1차선 까지 진입...
2차선에 승합차아저씨 아직도 분이 안풀린듯..
얼굴이 울그락 불그락 노려보고 난리다...
이젠 병목.... 4개차선이 한개차선으로 들어감다.
또 그 승합차랑 만나게 되네..
쩝~ 비상등켜고 크락숀 한번울리고 손짓하서...
먼저들어가라고 해주었죠..
안그러면 내 뒤에서 열받아 쓰러질까봐..
아님 성산대교에 나와서 내차 앞을 찔러박지않을까해서..
적을 만들면 안되겠다싶어..
하루이틀도 아니고... 휴~~
내가 다른차 뒤로 들어가면 조상님들이 혼내나요?
내가 다른차 뒤로 들어가면 가족들 볼 낮이 없어지나요?
꼭 앞으로들 들어가야 하는지...
꼭꼭 한대씩 앞으로 넣어주는데...
점점 꼬리물고 들어오는 차들이 많아짐니다..
두대씩... 이제 세대씩...
이젠 모르겠습니다.
어떠게 운전을 해야 하는지..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.