다모아자동차 - 불편신고

[re] 토요일날 161번 굴절버스에 대해..

페이지 정보

• 작성자 관리자
  • 작성일 05-07-04 09:18
  • 조회 6,424회
  • 댓글 0건

본문

먼저 저희 버스를 이용하는데 불편을 드려 죄송합니다.
확인결과 정류소이외의 정차과정에서 불친절한 모습을 보인것 같습니다.
운전직사원에 대하여 특별교육을 실시하고 다시는 불친절한
모습없이 운행하도록 교육을 시행하겠습니다.
감사합니다.
>저는 수유동사는 한 학생입니다...
>그리고 연대를 다니며 늘 161번을 타고 통학하는 학생입니다..
>그리고 어제 토요일날... 친구를 부천에서 만나고 부천에서 다른경기도 버스를 타고 스카이시티몰에 갔습니다...
>그리고 161번을 타고 집에 오려했지요.. 마침내 그날 기분도 좋아서... 굴절버스를 타고 집에오려했습니다...
>내일 집이 이사가길레..정말로 마지막으로 굴절버스를 한번 타고 싶었죠..이홈피에 언급된겄처럼... 방화동에서 저녘7시10분에 나온다고 하길레...
>7시10분에 스카이시티 정류장에서 나가서 기다렸습니다..
>마침내 저멀리서 굴절버스가 오더군요...
>제가 있던 정류장에는 642 6629 6712 그리고 161번의 순으로 들어 오고있었습니다...   버스가 너무멀리 정차해있어서 가까이 오기를 기다렸습니다.. 그런데 161번이 옆으로 빠져서 그냥 가버리려 하더군요..
>그래서 제가 그거보고 다리빠져라 하고 달렸습니다... 그래서 결국엔 탔습니다...  6712 뒷부분과 161번이 빠지려고 출입문정도가 6712뒷부분에 겹쳤을때... 그때 탑승했습니다.. 그리고 기사아저씨에게 감사합니다라고 말했습니다.. 그런데 갑자기 다짜고짜 저한테 화를 내시더군요...막욕까지하시면서.. 분명히 제가봤을땐 옆에서 빠지려고 하는 행동이였습니다.. 그런데 저한테 정류장으로 들어갈껀데 왜 그러냐 이러면서 저한테 소리지르며 욕을 하시는겁니다..ㅡㅡ; 그리고 뒤에 따라오는 차도없어서 그렇게 위험하지는 않은 상황이였습니다.. 그리고 제 뒤를따라 또 어떤한사람이 달려와서 탑승했는데..그분에게는 친절하게 말씀하시더군요.... 보아하니 머리도 까지셔서 나이좀 드신거 같은데.. 제뒤로 승차한분이 기사분과 나이가 비슷하다고 학생 무시하는건가요?????   161번 굴절버스기사분이 이렇게 불친절한지는 정말 몰랐습니다...그리고 굴절버스라는 이름이 안맞게 빨리달리려고만 하는겁니다..
>그리고 그후. 제가 161번을 타고 가는데.. 갑자기 방화동 차고지로 가는겁니다.. 정말 어이가 없더군요... 그리고 저는 아까 위에서 언급한것처럼 행선판을 보지 못했죠...
>저는 단지 시간표보고 나와서 도봉산방향으로 가는줄 알고 탔습니다..
>방화동 지리를 모르는 저로썬 어쩔수없이 차고까지 갔죠...
>그래서 어쩔수없이 차고에서 다시기다렸습니다... 그런데 그 굴절버스가 다시 나오더군요...잠시 차고에 5분정도 서있더니..
>그래서 탈까 말까 하다가 안탔습니다.. 저는 정말 161번 굴절버스를 꼭 한번 타고집까지 가고 싶었는데... 아까 기사분이 저한테 화내면서 욕하신걸 생각하면 타고싶지 않았죠... 결국에는 안탔습니다.. 또 타면 또 기사분이 욕하고 화내실거 같기에... 결국엔 뒷차 타고갔습니다.. 따라서 차비 900원만 더 날렸죠...
>그래서 제가 너무나도 화가나서 .. 뒷차가 굴절버스를 따라잡을거라 생각했습니다.. 그런데 못따라 잡더군요..-_- 발산역 가는구간에도 엄청나게 달렸는데.. 이런경우를 보면 굴절버스가  자신의 이름에 안맞게  얼마나 성질급하게 빨리가려했는지 알수 있더군요... 그러면 어디 교통약자들이 무서워서 버스 타겠습니까???? 차라리 그렇게 운전하실거면 굴절버스를 운행하시지 말던지요....결국 그날밤 161번 굴절버스도 시승하지 못하고 기분 안좋게 이사를 갔습니다... 이젠 161번도 못타는군요..
>161번 토요일 오후반 운전했던기사님... 그런식으로 운전하시지 말기 바랍니다..  노선도 장거리고 굴절버스가 운행이 힘드신거 압니다.. 하지만 운전하기 귀찮으셔서 무조건 빨리가려고만 하시고.. 그렇게 승객에게 막무가내로 화내시는거 아닙니다..-_- .... 161번 여태까지 타면서 정말 친절한 기사님들 많았는데.. 어제같이 이런 악으로 가득찬말만 하시는 기사님은 처음보는군요... 더구나 교통약자를 위한 굴절버스기사님이...
>그리고 내돈내고 내가타는데... 왜 오히려 돈내는 사람한테 화를내시는지..-_- 
> 귀사 관계자분들..승객들을 위한 서비스 개선좀 향상 부탁드립니다...
>그리고 시간좀 지키고 운행하세요... 이러다간.. 교통약자들도 굴절버스에 안좋은 인식만 심어줄겁니다.... 제발부탁드립니다..
>어제 다모아자동차 회사에 정말 실망했습니다... 이런 기사가있었다니..
>귀사의 현명한 판단을 바라겠습니다.. 이상 다모아자동차의 대한 한시민의 평가였습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.